Abend im Landhaus

Jeden Freitag  von 17 – 21 Uhr

In diesem charmanten Kurs am Freitag Abend teilt Nadine mit Ihnen Rezepte aus ihren schönsten Jahren in Frankreich - von einfachen Artischocken in Vinaigrette bis hin zu klassischen Wildgerichten und zeitlos eleganten Daubes. Gekocht wird in der romantischen Landhausküche unter dem Reetdach.

Der Kurs beginnt am späten Nachmittag mit einem warmen Willkommen. Gemeinsam mit Nadine kochen Sie daraufhin ein köstliches saisonales Menü, das Sie am Abend gemeinsam geniessen. Die Atmosphäre ist entspannt und persönlich, Nadines Wissen und Enthusiasmus für Ihre Küche ansteckend... mehr>

Französische Brote & rustikale Gerichte

Jeden Donnerstag oder Samstag von 17 – 21 Uhr

Am Samstag Abend entführt Nadine Sie in die engen Gassen eines französischen Village - getränkt vom Duft knuspriger Landbrote und frischer Rillettes, marinierter Oliven und aromatischer Einföpfe, die Sie in gemütlicher Runde zubereiten... mehr>